О Компании haro

Профессиональная деревообработка с 1866 г

Со временем многие вещи меняются: небольшое семейное предприятие, которое Франц Пауль Хамбергер основал в 1866 г. в баварском городке Розенхайме и которое первоначально было просто лесопильной фирмой, сегодня является лидером по производству паркета в Германии. Но некоторые вещи остаются неизменными: спустя 150 лет компания Hamberger все еще является настоящей семейной компанией, которой руководит четвертое и пятое поколение семьи. Именно этот синтез традиций и инноваций и является отличительной особенностью фирменных полов HARO: качественная древесина из возобновляемых лесных хозяйств обрабатывается при помощи новейших технологий и превращается в пол, который украсит собой любое жилье и привнесет уют в любой дом.

При покупке доверьтесь качеству HARO - ведь Вы доверяете пяти поколениям профессионалов в деревообработке.

Все виды деятельности в области напольных покрытий ведет Hamberger Flooring GmbH & Co. KG как дочерное предприятие компании Hamberger Industriewerke GmbH. Управляющие предприятия Петер Хамбергер, д-р Петер М. Хамбергер а также Уве Ейферт стоят в главе компании, которой перечень продукции составляет паркет, ламинат- а также пробковые полыи эксклюзивные напольные покрытия CELENIO, сверхкачественные и элегантные изделияпаркетмануфактуры и серию особо полезных для здоровья полов DISANO вплоть до напольных покрытий спортивных залов в области Sports Flooring.

Помимо Hamberger Flooring в компанию Hamberger Industriewerke GmbH входят отделы Hamberger Sanitary (санитарный отдел) , Hamberger Hardwood (работа с твердыми сортами древесины) и отдел сельского и лесного хозяйства.

На сегодняшний день в группе компаний Hamberger Industriewerke GmbH работают 2000 сотрудников, оборотный капитал предприятия составляет около 270 млн евро в год, а продукция ежегодно экспортируется на крупнейшие рынки Германии и в более чем 90 стран мира.


Качество

Качество, соответствующее самым высоким требованиям

Как семейное предприятие думаем про качество по другому и производим наши изделия исключительно в Германии Наши сотрудники, обладающие большим опытом и наш десятилетний ноу-хау в области производства паркета достигают в совокупности фирменное качество Made in Germany, Made by HARO. Самый превосходный пример это проклеивание наших паркетных полов. Как ведущий поставщик паркета ставим себе задачу, чтобы наши паркетные доски сохраняли свое качество в тропических условиях таким же образом как и за Полярным кругом. Поэтому инвестируем непременно в этой сфере и разрабатываем методы проклеивания соответствующие самым высоким требованиям. Что такая технология имеет себе цену это неоспоримый факт. Не в последнюю очередь занимаем ведущую позицию при разработке, производстве и укладке напольных покрытий в спортивных аренах вокруг земного шара, что подтверждает их уровень качества. В самых сложных условиях, например во время Олимпийских игр, напольные покрытия от HARO показывают свое мастерство. Что идет также на пользу Вам. В конечном итоге, весь опыт в области спорта, внедряется при производстве паркетных досок для Вашего дома.

 

Опережение по опыту и ноу-хау влияет на уровень качества ламинированных полов, пробковых полов, паркетмануфактуры, серии CELENIO и DISANO от HARO. На каждом шагу чувствуется качество пола made in Germany.


Инновации

Мы создаем качество жизни благодаря инновациям, огромному опыту и увлеченности

Для обеспечения качества жизни необходимо иметь максимально подробную информацию о запросах клиентов. Чтобы не бежать за модными тенденциями, а самим задавать их, нужно также тонко улавливать и раскрывать направления общественного развития и потребности. Только так можно и в будущем строить свою деятельность на инновациях, соответствующих потребностям. О том, что двигатель инноваций компании HARO работает в полную силу, свидетельствуют наши новаторские разработки последних лет: будь то паркет Spa для создания приятных ощущений на всех участках пола в ванной комнате, изготовленные вручную полы премиум-класса нашей parkettmanufaktur, серия экологически безопасных средств для ухода clean & green или sunProtect, первая защита от ультрафиолетового излучения для обеспечения длительной устойчивости цвета – наши инновации способствуют повышению качества жизни в вашем доме. При этом нам особенно близка одна сфера: безбарьерное жилье. В обществе, которое постоянно стареет, мы считаем важным создавать специальную продукцию, позволяющую жить независимой жизнью. Мы предоставим вам вспомогательные приспособления от одного поставщика, которые не только практичны, но и очень привлекательны. Практичность и красота у нас не являются взаимоисключающими понятиями.

 

Паркет марки HARO - это не только многолетний опыт и высокое качество семейного предприятия, но и множество инновационных решений, которые делают укладку, уход и использования наших полов еще проще и комфортнее.

 

От бесклеевых систем укладки Lock Connect, Top Connectи ComforTec, высококачественных покрытий permaDur, bioTecи naturaLin-Naturölдо комфортной изолирующей подложки Silent Proи средств защиты от влаги aquaShield — сотрудники подразделений разработки и производства HARO снова и снова находят новые возможности создать из куска дерева паркетную доску, которая будет радовать вас не одно десятилетие.


Устойчивость & защита окружающей среды


Кто работает с натуральными материалами, не должен действовать против натуры а только в гармонии с окружающей средой.Больше 150 лет истории предприятия дают небольшое представление, в какой степени устойчивая работа над защитой природных ресурсов определяет нашу повседневную работу.То, что мы первый бренд в области напольных покрытий в Германии обладающий 100 % PEFC сертификатомявляется подтверждением наших усилий в этой области.Конкретно используем по большей части древесину из региона и коротки пути транспортировки не наносят в значительной степени меньше ущерб окружающей среде.2/3 используемой для производства опорной конструкции HARO ПАРКЕТА ели мы получаем даже непосредственно из региона.

 

Наши современные технологии производства это тоже с точки зрения экологии правильнй шаг: таким образом можем гарантировать высокий уровень использования натуральных ресурсов.Наш экологический подход проявляется также в области электроснабжения: уже с 1971 года используем древесные отходы из нашего предприятия для производства эко-энергии, не только для собственного потребления у нас, она поставляется в общую сеть электроснабжения.1998 компания Hamberger как одно из первых деревоперерабатывающих предприятий получила сертификат DIN EN 14001 а также подтверждение эко-аудита ЕС :Это практикуемая повседневно экологическая компетенция предприятия с региональными корнями и длинной традицией, которую распознаваете уже на первый взгляд смотря на наши изделия и которую мы даже сертифицировали экологическим знаком "Голубой ангел" .


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru