информация о kaindl

Преимущества продукции Kaindl


ГАРАНТИЯ 30 ЛЕТ

Техническая лаборатория завода ежедневно контролирует качество выпускаемой продукции, что позволяет гарантировать покупателю беспрецедентно высокую гарантию на 32 класс – 30 лет!

ПРОЧНОСТЬ

Высока плотность HDF плиты: все коллекции ламинированного паркета имеют высокую плотность HDF плиты: 950 кг на м3, что делает его максимально ударопрочным

СТОЙКОСТЬ

Чрезвычайно низкий коэффициент водопоглощения продукции Kaindl делает возможным ее использование во всех проблемных зонах жилых помещений: кухни, прихожие, холлы, без боязни разбухания при контакте с водой

УПАКОВКА

Упаковка ламинированных полов и техномассива является чрезвычайно плотной, защищая продукцию от механических повреждений и делая ее максимально надежной для потребителя



KAINDL На шаг впереди С 1897 года

100 лет традиций, 100 лет инноваций. Производство, которое в 1897 году начало свою работу как небольшая лесопильная фабрика, выросло сегодня в предприятие мирового масштаба по производству полов и дизайну интерьеров - с продукцией, которая с того времени всегда находится на шаг впереди всех, с заводами и высокотехническим оборудованием, устанавливающим новые стандарты в деревоперерабатывающей промышленности, и с сотрудниками, изо дня в день передающими свое вдохновение дереву.

О заводе Kaindl

Напольные покрытия концерна Kaindl уже не одно десятилетие занимают лидирующее положение на рынке твердых напольных покрытий в Европе и мире. Объем производимой продукции неуклонно растет, и марка Kaindl завоевывает свое место на новых и новых территориях по всему миру.Сегодня ламинат и техномассив Kaindl с успехом реализуются на рынках США, Канады, Европы, странах Южной Америки и СНГ. Общее количество выпускаемых декоров превышает тысячи наименований.

 

Гибкая политика производства дает возможность дилерам завода продавать не только утвержденную линейку декоров и коллекций, но и разрабатывать непосредственно коллекции под логотипом компаний-партнеров.


Экологические достижения Kaindl

Одним из основных принципов компании Kaindl является принцип производства безопасного для здоровья человека продукта. Являясь европейским лидером по производству и продаже напольных покрытий, мебельных плит ЛДСП, завод Kaindl тщательно следит за такими показателями как экологическая безопасность своей продукции.

 

Большинство розничных и оптовых покупателей уже знают о том, что технология производства древесно-стружечных материалов подразумевает использование искусственных смол, красителей, клея и далеко не каждый производитель заботится о чистоте и безопасности выпускаемого: в погоне за удешевлением продукта и ростом объема, многие заводы снижают показатели экологической чистоты своего товара.

 

Австрийский завод Kaindl – это единственный завод в Европе, продукция которого является настолько безопасной для здоровья человека, насколько могут быть безопасны только натуральные материалы.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru